草本洗髮露

清除

  • 清除含有DHT的油脂
  • 溫和、pH5.2酸鹼值適中
  • 絕不含刺激、强烈、有害成份
  • 電燙、漂染護理後使用,有效預防脫髮,保持漂染色澤、令電燙造型持久,有助秀髮回復天然光采

成份

Ammonium Laureth / Lauryl Sulfate 由椰子衍生而成的弱酸性洗淨劑,取用少量的混合成份,在潔淨的同時,提供天然的滋潤。
Polygonum     何首烏  增加頭髮的黑色素,促進活細胞功能。
Thuja      側柏  治療禿髮症與細菌感染。
Hibiscus     木槿  可治療皮膚癬,葡萄球菌及殺菌止癢。
Fennel     茴香  含多種維他命,具有刺激活化作用,清潔及滋潤皮膚。
Chamomile     甘菊  抗過敏、抗發炎、止癢、護髮、舒緩皮膚。
Mentha    薄荷油精   具有消炎和抗菌作用。
Biotin  生物素  促進新陳代謝,維持皮膚健康生長所需的一種重要元素。
Panthenol維他命原B5 (泛醇)  促進新陳代謝,有防止灰髮、脫髮及修護功效。
Glycerin  甘油  在頭皮上形成有粘性的薄膜,是良好的保濕劑;亦可吸收多餘的水份,保持頭皮表面乾爽。
Horsetail Extract 問荊精華 消炎及滋潤毛髮的結締組織,幫助排除頭皮表層的多餘油脂,令髮絲長得更健康、濃密且有彈性。
Palmarose oil玫瑰草油 抗菌、抗病毒、殺菌,促進細胞再生, 刺激天然皮脂分泌。
Spearmint oil  綠薄荷油 具有止癢作用。
Hydrolyzed Wheat Protein 水解小麥蛋白 滋潤頭皮,避免乾燥痕癢、脫皮的現象。