Hair Prime

Mr. David Yip
发理专家

提供一站式的服务

富雅环球有限公司于1990年注册成立,服务香港超过二十七年。于2003年正式代理美国HairPrime®生发产品系列,是香港唯一的代理商.HairPrime®生发系列以Dr. Isaac Eliaz 为首,联同医生,科学家,草本学家,于美国研制的配方。 其有效生发的专利配方Phydermanol®于1989年面世.Phydermanol®能有效剔除毛囊里的二氢睪丸脂酮(雄激素D H T),使头发可以在健康环境的毛囊里再生,并茁壮成长。
公司秉承“顾客至上,用心服务”的服务宗旨,从生发的产品销售(草本洗发露,草本营养露,草本精华液),专业髪理专家详细检测头皮及毛囊的状态,分析头皮健康状况, 给予专业治疗意见,以至生发护发疗程,及后期头皮护理,我们均提供一站式的服务,成效显著,成功个案不绝,绝无副作用,安全可靠。