草本精華液

交替

  • 控油
  • 將含有DHT的油脂持續分解
  • 增强草本營養露的功效
  • 脂質體運載維他命A、E,輸送入毛囊
  • 其混合油性及脂質,和特定的酸鹼值,在電燙、漂染時,保護頭部皮膚,阻止銨化合物(Ammonium compounds)侵損頭皮。

成份

Polygonum    何首烏  預防白髮及治療皮膚乾燥。
Licorice     甘草  有抗炎、抗菌和抗過敏的作用。
Fennel       茴香  清潔並滋潤皮膚。
Caraway     藏茴香  具有抗菌作用。
Thuja      側柏  治療禿髮症與細菌感染。
Mentha   薄菏油精  具消炎及抗菌作用。
Chamomile 甘菊  抗過敏、抗發炎、止癢、護髮。
Equiseti      木賊  鎮靜、止痛。
Green Tea     綠茶  抗氧化。
Liposome 脂質體

(維他命A及E)

以先進的脂質體導入細胞,把完整的維他命A及E送到真皮層組織的細胞空隙,加强皮膚及頭髮的保護, 減低皮脂腺的角質化(老化),增强細胞的新陳代謝。
Spearmint Oil 綠薄荷油  止癢及恢復健康。
Palmarosa Oil 玫瑰草油  抗菌、抗病毒、殺菌及促進細胞再生,刺激天然皮脂分泌。
Panthenol 維他命原B5 (泛醇)  促進新陳代謝,有防止灰髮、脫髮及修護功效。
Linoleic Acid 亞麻脂酸  有助細胞膜合成。
Biotin 維他命H

(生物素)

防止白髮及禿頭,減輕濕疹及皮膚炎。促進新陳代謝,維持皮膚健康生長所需的一種重要元素。
Hydrolyzed Wheat Protein水解小麥蛋白 滋潤頭皮,避免乾燥痕癢、脫皮的現象。