產品介紹

  1. HairPrime® 生髮系列以 Dr.Isaac Eliaz爲首,聯同醫生、科學家、草本學家,於美國研製的配方。
  1. 由美國生産及直接進口,100%美國産品。
  1. 於1996年獲得美國專利配方 ─ Phydermanol®
  1. 唯一由認可的物理學家及科學家進行臨床測試,並取得優越成效的防脫髮系列,該項研究報告更被刋登在國際的權威醫學雜誌。
  1. 天然草本植物精華成份,配合西方維生素,不含有毒成份,安全地、有效地、健康地延長頭髮的成長周期,沒有任何副作用,適合男女人士使用,即使是懷孕期的女士,亦可繼續使用。
  1. 以「根治」的療法爲基礎,只須按個別的脫髮情況,完成整個療程後,便可大幅減少使用次數,爲頭部作出基本的保養,已能保持效果。
  1. 對以下頭髮過早脫落,均有改善功效:
  • 因爲洗髮露、護髮素、染髮劑、定型噴霧、定型啫喱及其它髮品的强烈刺激化學成份,損害頭皮及毛囊;
  • 荷爾蒙「二氫睪丸脂酮Dihydrotestosterone (DHT) 的影響,加上遺傳性禿髮而造成的脫髮現象,醫學界稱爲「男性型脫髮」;
  • 中醫角度的「氣失調和」 或 西醫角度的「毛囊周圍炎」所引致的脫髮。