油性及极油性头皮

步骤1 – 先用HairPrime® 洗发露 清洗头发,然后用毛巾擦干,切勿使用吹风机。

 

步骤2 – 先将HairPrime® 草本营养露 的涂敷器顶部剪开,然后涂于头顶部位的皮肤。最容易的做法是先把头发分一条界,沿着界线挤出一行薄薄的营养露,轻轻按摩入头皮;接着,移动约1-1/4吋距离,再将头发分另一条界,以同样方式涂搽营养露;重复步骤,直至完成整个头顶部位(总共分四条界)。让营养露自然干透,然后睡觉,切勿配戴任何帽子。

 

步骤3 – 翌日起床,于进行任何会引致排汗的活动前,使用温水或使用HairPrime® 洗发露 (视乎个别需要)清洗头发,然后用毛巾弄干头发。

 

步骤4 – 用毛巾弄干头发,而头发仍在微湿的时候,将5至10滴的HairPrime® 草本精华液,滴在头顶部位的皮肤;以打圈方式转动头部,从而令精华液轻轻流展开。若过多的精华液流到前额时,可以将精华液轻轻按摩入前额的发线部位,其后可如常整理发型或使用吹风机。

 

隔日重复步骤1至4。

 

如果您每日清洗头发,建议使用HairPrime® 草本洗发露,因为其它洗发露内含的成份,可能会减低HairPrime® 的效果。

HairPrime®
最初15天 15天後的3個半月 第5至第10個月 10個月後
草本洗髮露 每天使用 每日 / 隔日使用 每日 / 隔日使用 每日 / 隔日使用
草本營養露 每天使用 隔日使用 每星期使用3次 每月使用2次
草本精華液 每天使用 隔日使用 每星期使用3次 每月使用2次