产品介绍

  1. HairPrime® 生发系列以 Dr. Isaac Eliaz为首,联同医生、科学家、草本学家,于美国研制的配方。
  1. 由美国生产及直接进口,100%美国产品。
  1. 于1996年获得美国专利配方 ─ Phydermanol®
  1. 唯一由认可的物理学家及科学家进行临床测试,并取得优越成效的防脱发系列,该项研究报告更被刋登在国际的权威医学杂志。
  1. 天然草本植物精华成份,配合西方维生素,不含有毒成份,安全地、有效地、健康地延长头发的成长周期,没有任何副作用,适合男女人士使用,即使是怀孕期的女士,亦可继续使用。
  1. 以「根治」的疗法为基础,只须按个别的脱发情况,完成整个疗程后,便可大幅减少使用次数,为头部作出基本的保养,已能保持效果。
  1. 对以下头发过早脱落,均有改善功效:
  • 因为洗发露、护发素、染发剂、定型喷雾、定型啫喱及其它发品的强烈刺激化学成份,损害头皮及毛囊;
  • 荷尔蒙「二氢睪丸脂酮」Dihydrotestosterone (DHT) 的影响,加上遗传性秃发而造成的脱发现象,医学界称为「男性型脱发」;
  • 中医角度的「气失调和」 或 西医角度的「毛囊周围炎」所引致的脱发。